SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2006/15 vom 27. April 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.04.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 23 BVG. Zeitliche und sachliche Konnexität zwischen dem der Invalidität zugrunde liegenden Gesundheitsschaden und demjenigen, welcher zur Arbeitsunfähigkeit geführt hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. April 2007, BV 2006/15).